18. Dezember 2021

 

Heute möchten wir Ihnen ein weiteres Rezept unserer Kollegin Ruth Götz ans Herz legen. 

Mit dieser kleinen Kalorienbombe übersteht man jeden Winter. ;-) 
Das Rezept ist ganz einfach nachgebacken und der Kuchen schmeckt unglaublich lecker!

Viel Freude beim Backen und Genießen!

Schokoladenbrot

250 g Butter oder Margarine
180 g Zucker
6 Eier
250 g geriebene Zartbitterschokolade
250 g geriebene Mandeln
100 g Mehl
Evtl. 1 gestr. TL Backpulver

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen.
Bei 160 Grad Heißluft ca. 35-40 Minuten backen.
Mit Schokoladenguß überziehen und in kleine Schnitten teilen.
Nach Belieben auf den noch flüssigen Guß gehackte Mandeln streuen.

Am Donnerstag, 13.01.2022 geht es los mit dem Podcast!